当前位置: 首页> 台商之家> 台协动态

协会大事记 (2018年)

  • 时间:2018-06-12 10:33
  • 来源:市信息中心
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

协会大事记 (2018年)

3月21日
周宝绅秘书长拜会市归国华侨联合会商晓东主席及市侨商会周政秘书长,双方表示:今后将进一步沟通合作,资源共享,互相交流,建言建策,共同发声,造福市民。

3月23日
连云港市圣.奥本国际双语学校举办“创业中华,互信共赢"连云港侨商会、外商投资企业协会、台商协会走进圣奥本国际学校活动,我会林昭秤副会长、连云港源钰金属制品有限公司吴震行常务董事参加活动。

3月26日
我会原秘书周洪友和新任秘书程琦进行工作交接,林昭秤副会长、郑宝绅秘书长监交。

3月27日
我会以会长名义向第38届(遂宁)西南西北台协会长联谊会暨遂宁台商协会第二届会长任职典礼发祝贺函并致以问候。

4月6日
我会杨志昌(荣鼎金属总经理)、刘得森(广范电子总经理)两位副会长参加第二届“苏宁索菲特酒店杯”高尔夫中外友谊赛。

4月21日
晚6点,我会在灌南硕湖大酒店召开联谊会,郑宝绅秘书长主持,刘宗岳会长致词,30余人欢聚一堂,爱仕沃玛公司筹办。

4月23日
下午3点,市台办在市行政中心363会议室举办“31条惠台措施”政策宣讲会,我会20余位台企负责人参加。

4月24日
我会捐建的赣榆区赣马镇仲庄村“台协路”今日剪彩使用, 我会刘宗岳会长、林昭秤副会长、郑宝绅秘书长及市台办、市扶贫办及班庄镇、村等领导到现场参加开通剪彩仪式。

5月15--17日
刘宗岳会长参加《全国台企联第四届第三次会员代表大会既成立十一周年庆典》。

5月18--19日
林昭秤、高铭佐副会长、郑宝绅秘书长参加在南通举办的“2018台商产业转型升级峰会”。

5月25日
晚6点,我会在灌南县举办会员卡拉ok烧烤联谊活动,冠钰精密工业有限公司主持,广泛企业发展有限公司筹办。